МАУ увеличит частоту полетов в аэропорты Херсон, Харьков, Запорожье и Ивано-Франковск


Авиакомпания МАУ сможет чаще летать из своего хаба в аэропорту Борисполь по четырем внутренним направлениям — Харьков, Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск.

Комиссия Госавиаслужбы по выдаче назначений на эксплуатацию воздушных линий сегодня выдала перевозчику разрешение на увеличение частоты полетов по указанным маршрутам с двух до трех рейсов в день, передает ЦТС.

Сейчас МАУ выполняет из аэропорта Борисполь в Харьков, Запорожье, Херсон, Ивано-Франковск по два рейса в день. Как правило, один рейс осуществляется в первой половине дня, другой — после обеда.

Отметим, что авиакомпания МАУ за последний год расширила маршрутную сеть полетов по Украине, а также увеличила их частоту. Например, в апреле 2017 года перевозчик открыл ежедневные рейсы в Херсон, в октябре частота выросла до двух рейсов в день.

«Что касается внутриукраинской сети маршрутов, мы постоянно увеличиваем частоты. Мы стараемся прийти к тому, что как минимум два раза в день летать по всем точкам и мы близки к этому», — заявил глава набсовета МАУ Арон Майберг, выступая на недавней пресс-конференции в аэропорту Борисполь.

Напомним, что в этом году МАУ планирует открыть новый внутренний рейс — из Киева в Винницу. Полеты по новому направлению стартуют 26 марта. Протяженность маршрута составит всего 200 км, а время в пути — 55 минут.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд