Херсонские рыбинспекторы уничтожили 14 километров сетей / Фото


На базе Херсонрыбоохраны уничтожили запрещенные орудия лова, которые были изъяты у нарушителей в ходе проведения рейдов.

Об этом сообщается на странице структуры в соцсетях, передает ХЕРСОН Онлайн.

"На базе Управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Херсонской области состоялось уничтожение запрещенных орудий лова, изъятых государственными инспекторами в ходе проведения рыбоохранных рейдов, которые по решению Комиссии по вопросам оценки, реализации, безвозмездной передачи и уничтожения изъятых запрещенных орудий лова и водных биоресурсов, в соответствии с требованиями Постановления КМУ от 25.08.1998г. №1340 «О порядке учета, хранения, оценки конфискованного и иного имущества, переходящего в собственность государства и распоряжение им» определены как такие, которые не подлежат дальнейшей реализации.

В состав указанной Комиссии, образованной на основании приказа Херсонрыбоохраны, вошли представители Главного управления ГФС в Херсонской области, отдела Государственной исполнительной службы г. Херсон Главного территориального управления юстиции в Херсонской области, отдела доходов Департамента финансов ОГА и специалисты управления.

По результатам работы Комиссии, путем вырубки и последующей утилизации на городской свалке, уничтожено 14683 м запрещенных орудий лова, о чем составлены соответствующие акты", - говорится в сообщении.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд