В Одессе пьяные врачи скорой отказали в помощи умирающему и подрались с полицейскими


Одесские полицейские задержали целую бригаду скорой помощи.

Об этом пишет у себя на странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, передает VGORODE.UA.

Как сообщил Руслан, несчастье произошло вчера поздно вечером. В полицию сообщили, что возле железнодорожного вокзала разгуливает гражданин в неадекватном состоянии, полураздетый в морозный вечер и с расстройствами речи.

Когда полицейские приехали на вызов, обнаружили мужчину, которому стало плохо, он чувствовал приступ жара из-за чего и начал раздеваться. Ему сразу же вызвали скорую.

Когда к вокзалу подъехала карета скорой помощи, один из полицейских объяснил, где находится пострадавший, а сам пешком вернулся на место, где в то время одесситу стало хуже. Оставшиеся патрульные делали мужчине искусственное дыхание и массаж сердца.

Однако скорая не сдвинулась с места. После замечания полицейского медики все же подошли к больному, но уже было поздно. Мужчина скончался.

Во время общения с врачами было заметно неадекватное поведение бригады скорой помощи и запах алкоголя, также медики использовали нецензурную брань, пытались курить в общественном месте и карете скорой. Кроме этого, отказывались выполнять требования полицейских, толкались и оскорбляли их. Вскоре они были задержаны.

После обследования подтвердилось, что доктор и фельдшер находились в состоянии алкогольного опьянения, водитель кареты оказался трезв.

По данному факту на доктора и фельдшера были составлены административные протоколы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд