Пророссийский блогер: Крымские чиновники потопят Крым


После российской аннексии Крым стал стремительно терять свою туристическую привлекательность и начал превращаться в помойку.

Такими мыслями поделился пророссийский крымский блогер Александр Горный в своей колонке на «Эхе Москвы», передает События Крыма.

По словам Горного, все заявления крымских чиновников о более 5 миллионах туристов в 2017 году — ложь, реально - в 3 млн человек.

Он также делает вывод о том, что «Крым топят узколобые чиновники, которые не умеют или не хотят системно и правильно развивать крымский туризм».

«Крым упорно гробился шалманами, застройкой парков и набережных в украинские годы. Сейчас это процесс продолжается еще активнее. Сколько раз Аксенов ("глава" Крыма — ред.) заявлял о танковых биатлонах по крымскому побережью, сколько раз он грозился все снести? Итог практически нулевой», — отмечает блогер.

По его словам, именно деятельность «властей» привела к тому, что Крым становится все более непривлекательным для туристов.

«Как итог — Крым уверенно теряет туристическую привлекательность, превращаясь в помойку, где в море летом купаться опасно из-за сливов канализаций, а по паркам и набережным не пройтись», — констатирует Горный.

Он также отмечает, что местные чиновники «не понимают, в чем реальный потенциал Крыма»: «Они пытаются его застроить непонятно чем, убивая красивые ландшафты и уничтожая общественные пространства, которых в Крыму все меньше и меньше». Отметим, что Горный известен как ярый сторонник аннексии Крыма.

Фото сайта echo.msk.ru



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд