Правительство РФ выделило оккупированному Крыму дополнительно 200 млн рублей на развитие АПК


Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении дополнительных средств на развитие отраслей агропромышленного комплекса оккупированного Крыма.

"В целях оказания финансовой помощи бюджету Республики Крым подписанным распоряжением Минсельхозу из резервного фонда правительства России выделяются бюджетные ассигнования в размере 200 млн рублей", - сообщает сайт правительства РФ, передает Интерфакс.

Средства, в частности, направляются на повышение продуктивности в молочном скотоводстве - 120 млн руб., а также на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса (на возмещение части затрат на закладку и уход за виноградниками) - 80 млн руб.

"Средства направляются на сооружение шпалеры на виноградниках на площади 309 гектаров; уход за молодыми виноградниками до вступления в плодоношение на площади 169 гектаров; увеличение объёма производства молока в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах на 50 тыс. тонн", - отмечают в правительстве РФ.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд