Крымчанок привезли в Москву под рассрочку платежа


Организаторы крымской делегации конкурса «Топ-модель России» надеются, что до финала все финансовые вопросы разрешатся.

Финал конкурса пройдет 21 ноября 2017 года в Москве. В нем принимают участие победительницы региональных туров.

Региональный продюсер проекта Татьяна Назарова рассказала Аргументам недели – Крым, что организаторы встретили крымчанок хорошо – размещение прошло без проблем, при том, что группа до сих пор полностью не оплатила взнос, в который входит недельное проживание, питание, мастер-классы и само участие.

«Нам сделали небольшую уступку, – сказала Назарова. – Надеюсь, что до завтра все финансовые вопросы решатся». Называть сумму, которую следует оплатить, собеседница «АН-Крым» отказалась, сославшись на коммерческую тайну.

Крымская делегация самая многочисленная. «Увидев нас, все были удивлены – нас больше, чем остальных», – поделилась подробностями Назарова. По ее мнению, так получилось, как она выразилась, «потому, что Крым большой».

Организаторы конкурса дали оценку крымским моделям, которая, в пересказе Назаровой, звучит так: «Девчонки у вас большие, породистые. Это то, что мы долго искали».

Завтра выберут победительниц в двух номинациях: «Топ-модель России» и «Топ-модель плюс сайз». Во второй примут участие те, чьи показатели далеки от 90-60-90.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд