Грузия и Германия подписали соглашение об обмене секретной информацией


Между правительством Грузии и правительством Федеративной Республики Германии подписан договор об обмене и двусторонней охране секретной информации.

Об этом сказано в заявлении Службы государственной безопасности, сообщает Грузия Online.

В СГБ считают, что подписание соглашения будет содействовать последующему развитию и укреплению сотрудничества и партнерских отношений между Грузией и Германией.

«Начальник Службы государственной безопасности Грузии Вахтанг Гомелаури и полномочный посол Федеративной Республики Германии в Грузии Хайке Файчи подписали соглашение "Об обмене и двусторонней охране секретной информации между правительством Грузии и правительством Федеративной Республики Германии".

Подписание документа преследует целью формирование правовых норм регуляции двусторонней охраны секретной информации, обмененной и созданной в процессе сотрудничества между сторонами, что будет содействовать адекватному реагированию на общие и мировые вызовы Грузией и Германией.

В то же время будет создана крепкая правовая основа с точки зрения обмена секретной информацией между двумя странами как в правоохранительной и сфере безопасности, так и внешних отношений и других сферах. Подписание соглашения будет содействовать последующему развитию и укреплению сотрудничества и партнерских отношений между Грузией и Германией», — говорится в заявлении.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд