При крушении самолета в РФ выжил один ребенок


15 ноября 2017 года около 13 часов (06.00 мск) самолет разбился в Хабаровском крае во время второго захода на посадку.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Хабаровскому краю, передает РИА Новости.

По данным следственных органов, при заходе на посадку следовавший по маршруту Хабаровск-Нелькан самолет L-410, принадлежащий ФГУП «Хабаровские авиалинии», потерпел крушение. По предварительным данным, три пассажира и два члена экипажа получили смертельные травмы. Ранее УМВД сообщило о шестерых погибших взрослых и одной выжившей девочке.

«По последней информации, на борту находились два члена экипажа и семь пассажиров. Самолет разбился во время второго захода на посадку. Ребенок 3,5 лет выжил», — говорится в сообщении.

В настоящее время на место крушения выехали представили Ространснадзора и Росавиации. Расследованием причин катастрофы займется МАК. Специальная комиссия территориального управления Ространснадзора по Дальневосточному федеральному округу проведет проверку в отношении авиакомпании «Хабаровские авиалинии».

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт распорядился объявить четверг, 16 ноября, днем траура по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан, сообщил представитель пресс-службы губернатора.

«По распоряжению Вячеслава Шпорта в четверг в Хабаровском крае объявлен траур. Глава региона распорядился оказать семьям погибших материальную помощь. Кроме того, в четверг он отправится в Нелькан бортом МЧС», — сказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что пострадавшую девочку бортом санавиации доставят в Хабаровск.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд