Глава Представительства президента в АРК поддержал идею прекращения пассажирских перевозок с РФ


Глава Представительства президента в АРК Борис Бабин выступает за прекращение железнодорожных пассажирских перевозок с Россией. По его словам, единственное, что пока удерживает украинскую власть от такого шага – возможность общественного возмущения.

Об этом Бабин написал в своей колонке для «Зеркала недели», передает сайт 15минут.

По словам представителя президента, двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией необходимо. При этом Бабин напомнил, что все «профессиональные патриоты» выступают против торговли со страной-агрессором, которая часто является вынужденным злом из-за специфики мирового распределения ресурсов.

«В то же время эти «профессиональные патриоты», кстати, как и т.н. «патриотическая оппозиция», ни слова не говорят о десятке ежедневных поездов «Укрзализныци» в Москву из всех регионов, от Львова до Херсона», – написал Бабин.

По данным Бабина, в настоящее время единственным фактором, который удерживает власть «от этого вынужденного, болезненного, но необходимого шага», является ожидаемое народное недовольство этим запретом.

Напомним, что в мае российские СМИ распространили информацию о том, что Украина якобы планирует прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией с 1 июля. Однако соответствующий законопроект так и не был разработан.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд