В Минобороны Болгарии открыли единственное предложение о приобретении нового военного корабля


В Министерстве обороны Болгарии 25 октября было открыто поступившее предложение от участника процедуры приобретения многоцелевого модульного патрульного корабля для ВМС.

Об этом сообщило Министерство обороны, пишет Novinite.

Межведомственная рабочая группа, назначенная премьер-министром Болгарии, с представителями Министерства обороны, Министерства финансов и Министерства экономики, открыла предложение, поступившее в установленный срок.

«Из проявивших интерес еще шести компаний, четыре ответили, что они не могут представить предложение в ответ на приглашение, а от двух не был получен ответ. В соответствии с рамками Проекта инвестиционного расхода при наличии даже одного предложения, оно должно быть рассмотрено и оценено», — заявил контр-адмирал Митко Петев, командующий ВМС Болгарии и сопредседатель межведомственной рабочей группы, говорится в сообщении.

Работа межведомственной группы продолжается рассмотрением технической и ценовой стороны поступившего предложения в соответствии с методологией, которая подробно была рассмотрена в Совете обороны. Рабочая группа завершит свою работу докладом министру обороны с предложением о последующих действиях.

Инвестиционный проект по приобретению многоцелевого модульного патрульного корабля был принят решением Совета министров от 1 апреля 2016 года и Народным собранием 43-го созыва 2 июня 2016 года. Проект предусматривает принятие на вооружение двух многоцелевых патрульных корабля.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд