Болгарские туроператоры настаивают на отставке министра туризма


Ассоциация болгарских туроператоров и туристических агентств настаивает на отставке министра туризма Болгарии Николины Ангелковой из-за «отсутствия профессиональной компетенции и административных возможностей для решения проблем болгарского туризма».

Об этом в эфире Bulgaria ON AIR объявили Димитыр Попов из Ассоциации болгарский туроператоров и туристических агентств и Румен Драганов из Института анализа и оценки туризма, пишет Русская Болгария.

«Данные о количестве туристов преувеличены. А национальная туристическая реклама лишена стратегии, туристический маркетинг хаотический. Кроме этого пик предварительного бронирования летнего отдыха приходится на ноябрь, декабрь и январь, но нигде не видно рекламы», — объяснил Димитыр Попов.

Он подчеркнул, что систематически манипулируется общественное мнения о настоящем состоянии туризма в Болгарии, представляя неправильные данные о количестве иностранных туристов, значительно превышающих их реальное количество.

«К концу сентября 2017 года страну посетило 9.5 млн. человек. Министерство туризма сообщает о меньшем количестве, т. к. не учитывает людей, приезжающих к родным и близким или по делам, которые со своей стороны также улучшают местный бизнес и экономику и должны быть включены в списки», — был категоричен Румен Драганов.

В Ассоциации болгарских туроператоров и туристических агентств возмущаются, что введение автоматизированной Единой системы туристической информации, которая должна стать ключевым инструментом борьбы с теневой экономикой, продолжает откладываться.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд