«Севморзавод» сдали в аренду российской «Звездочке» на 15 лет


ГУП «Севастопольский морской завод им. Серго Орджоникидзе» распоряжением городского оккупационного «правительства» сдали в аренду на 15 лет ОАО «ЦС «Звездочка».

Об этом в ходе заседания оккупационного «правительства» города сообщил глава департамента по имущественным и земельным отношениям Рустем Зайнуллин, пишут Примечания.

Он отметил, что такое решение принято на основании обращения ОАО. По словам главы ДИЗО, «Севморзавод», принадлежащий Севастополю, передадут в аренду на 15 лет без проведения торгов. ФАС по Крыму и Севастополю возражений не имеет, утверждает Зайнуллин.

Зайнуллин пояснил, что в соответствии с полученной преференцией ФАС, планируется к сдаче в аренду АО «Звездочка» целостный имущественный комплекс, который на сегодняшний момент находится в собственности города Севастополя и принадлежит на праве хозяйственного ведения государственному унитарному предприятию «Севастопольский морской завод». Он пояснил, что весь имущественный комплекс на 15 лет оставлен без права сдачи в субаренду.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд