Первое судно из Мариуполя прошло под аркой Керченского моста, сложив мачту / Фото


Под аркой Керченского моста впервые прошло судно, которое обслуживалось в Мариупольском порту.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского морского порта, теплоходом, который первым прошел под аркой так называемого Керченского моста, стало судно COPAN.

Сегодня, 7 сентября, COPAN находится уже у берегов Италии.

Тем временем, оккупанты в Крыму заверяют, что «суда из украинских азовских портов благополучно проходят под аркой Крымского моста».

«Почти три десятка судов, следующих в украинские порты, расположенные на берегах Азовского моря, и в обратном направлении, благополучно прошли под железнодорожным арочным пролётом Крымского моста», — сообщили в пресс-службе Росморречфлота, пишет Крым Информ.

«По данным на 7 сентября, с момента установки железнодорожной арки Крымского моста под ней прошло в общей сложности 631 судно, следующее транзитом по Керчь-Еникальскому каналу из Чёрного моря в Азовское и обратно. В том числе по каналу под аркой моста прошли 26 судов, следующих из или в порты Украины, расположенные в Азовском море», — сообщили в Росморречфлоте.

COPAN

IMO: 8515025; MMSI: 312359000; Позивний: V3SE4; Флаг: Belize [BZ]; AIS Vessel Type: Cargo; Gross Tonnage: 10681; Тоннаж судна: 17777 t; Length Overall x Breadth Extreme: 146.73m × 22.8m; Рік побудови: 1986.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд