Администрация Феодосии рискует остаться без сотрудников


Оккупационный госаппарат Феодосии переживает кадровый кризис: некому работать.

Как передаёт корреспондент агентства РИА «Новый День», если в середине августа в «горадминистрации» было 7 вакантных должностей, то к началу сентября число свободных мест выросло до 13. И это не считая заместителей и начальников управлений, увольняющихся в массовом порядке после отставки Станислава Крысина.

Судя по списку, опубликованному пресс-службой, городу очень нужны главный архитектор, главные специалисты по распределению жилой площади, по вопросам земельных отношений, по проблемам информационной безопасности, профилактики терроризма и экстремизма, противодействия коррупции и так далее. Свободными остаются кресла начальника отдела муниципального имущества, департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имуществ, ведущего специалиста контрольно-ревизионного отдела финансового управления и заведующего сектором по инвестиционному развитию отдела по вопросам экономики, инвестиций и промышленности.

Не хватает сотрудников в поселковых «администрациях» Коктебеля и Орджоникидзе.

Кстати, по итогам прошлого года из «администрации» Феодосии ушли 90 муниципальных служащих. Это треть всего аппарата мэрии. 37 из них проработали меньше года. Как правило, за свое место больше держатся женщины, которые и составляют костяк госструктуры – 74% (всего в администрации вместе с близлежащими поселками работает около 300 человек).

Отметим, что в свежем списке самую высокую зарплату – 44 тысячи рублей в месяц – предлагают главному архитектору, главным специалистам обещают платить по 18 тысяч рублей, а специалисту контрольно-ревизионного отдела финансового управления – 16 тысяч. При этом практически от всех будущих сотрудников требуется высшее образование и стаж работы не менее двух лет.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд