Евпатория получила дополнительно почти 170 миллионов рублей


В городской бюджет Евпатории, благодаря межбюджетным трансфертам, войдет 166, 8 миллионов рублей.

Об этом сообщает пресс-служба оккупационной администрации Евпатории, пишет Новости Крыма.

Средства выделены на реконструкцию трамвайного пути и контактной сети (23,4 миллиона рублей), на реконструкцию грязелечебницы «Мойнаки» (26,4 миллиона рублей), на мероприятия, связанные со сносом самовольных построек (48 миллионов рублей), на укрепление материально-технической базы и оснащение оборудованием муниципальных библиотек (70 тысяч рублей), на выполнение работ по строительству внутриквартальных проездов и разработку проектно-сметной документации по строительству дорог (69 миллионов рублей).

Также предполагается перераспределение бюджетных средств между разделами и подразделами, целевыми статьями расходов и видами расходов в пределах сумм, предусмотренных в бюджете города на этот год. Кроме того, в связи с отсутствием чрезвычайных ситуаций бюджетные ассигнования резервного фонда будут уменьшены и перераспределены на главных распорядителей бюджетных средств.

«Принятие городским советом такого решения обеспечит соответствие показателей бюджета города объему соответствующих показателей, предусмотренных для Евпатории в бюджете республики, а также позволит эффективно использовать средства», - заявила глава Евпаторийского «городского совета» Олеся Харитоненко.

Кроме того, депутатами «горсовета» был утвержден порядок использования собственных материальных ресурсов и финансовых средств на предоставление жилых помещений детям - сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей по договорам найма специализированных жилых помещений в 2017 году.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд