Аксенов берет Феодосию под семейный контроль


Глава оккупационной администрации Феодосии Станислав Крысин уходит в отставку. Вместе с ним уйдет глава горсовета Светлана Гевчук. Место Крысина займет лидер местного «Русского единства» Константин Бабенко, а место Гевчук - депутат горсовета Владимир Титаренко.

По данным «Примечаний», обе кандидатуры согласованы женой Сергея Аксенова Еленой.

Таким образом, Феодосия станет первым городом Крыма, где главы обеих ветвей «власти» будут подконтрольны семье Аксенова. «Спикер госсовета» Владимир Константинов теряет позиции.

На своей официальной странице в Facebook Сергей Аксенов написал, что чиновники не выдержали «экстремальный ритм работы», хотя со своими обязанностями пытались справиться. Помимо главных чиновников Феодосии он уволил и руководителей нескольких районов.

Громкие отставки в Феодосии Аксенов связывает с тем, что местная «власть» не справилась со своими обязанностями.

Аксенов заявил, что его поручения не выполняются, замечания игнорируются, темпы реализации поставленных задач крайне низкие. Борьба с незаконной торговлей и незаконной застройкой неэффективна. Коммунальные службы работают плохо, город замусорен. По его словам, руководство Феодосии не смогло наладить контакт с общественностью, а жители недовольны мэром и местными чиновниками, растет социальная напряжённость. Ровно эти причины называли источники «Примечаний», анонсировавшие отставки в Феодосии неделю назад.

Работу Крысина и Гевчук так называемый глава правительства назвал неудовлетворительной и порекомендовал всем их заместителям задуматься об увольнении.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд