Оккупанты в Крыму освоили российские деньги на ФЦП менее чем на 23%


Общая сумма выделенных средств субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Крым на софинансирование расходных обязательств по реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» составила 52 235,3 млн рублей, кассовый расход осуществлен в сумме 11 898,7 млн рублей, или 22,8%.

Об этом на заседании Координационного регионального штаба по реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» сообщила т.н. «министр финансов» оккупированного Россией Крыма Ирина Кивико, передаёт пресс-служба «минфина», пишет Кafanews.

Кивико акцентировала внимание ответственных исполнителей программы на более ответственном подходе к формированию и исполнению кассового плана.

«Каждый ответственный исполнитель сам ставит сумму в кассовый план, планирует свои расходы на каждый месяц, но в конце отчётного периода вдруг остаются неиспользованные остатки, которые мы сдвигаем на более поздний период по более или менее веским причинам. Неиспользованные федеральные средства мы будем вынуждены вернуть в конце года в резервный фонд Российской Федерации. Создавая бюджетные навесы на ноябрь-декабрь месяцы мы возлагаем колоссальную нагрузку на всех, кто задействован в бюджетном процессе, что приводит к риску срыва своевременного проведения необходимых платежей. Поэтому, в очередной раз прошу крайне ответственно подойти к исполнению бюджетных обязательств», – отметила Кивико.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд