Армения, США и Великобритания провели совместные тактические учения


В учебном центре «Лусакерт» в селе Аргел Котайкской области 28 июля прошли специальные совместные тактические учения при участии сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций Армении с их британскими и американскими коллегами.

Учения были проведены в рамках сотрудничества с Национальной гвардией Канзаса и 6-ым батальоном Соединенного Королевства.

Как передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, на мероприятии присутствовали министр чрезвычайных ситуаций Армении Давид Тоноян, генерал-адъютант национальной гвардии штата Канзас Ли Тафанели, чрезвычайные и полномочные послы США и Великобритании в Армении Ричард Миллс и Джудит Фарнуорт.  

Тема учений была следующей: «Осуществление химического, лучевого мониторинга, проведение пожаротушительных и спасательных работ и оказание первой медицинской помощи пострадавшим вследствие столкновения перевозящего хлор грузовика и двух пассажирских поездов». 

В завершение мероприятия участники учений были награждены сертификатами и подарками лично министром чрезвычайных ситуаций.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд