Общий объем инвестиций в Международный свободный порт Джурджулешты превысил $68,5 млн


Общий объем инвестиций в Международный свободный порт Джурджулешты за весь период его деятельности на 1 апреля 2017 г. составил $68,5 млн.

В частности, в I квартале 2017 г. объем инвестиций в названный порт составил $0,1 млн, пишет Interlic.

Такие данные представило Министерство экономики Молдовы, отметив, что из общей суммы инвестиций за весь период деятельности Джурджулештского порта, $50 млн. вложила компания Danube Logistics. Инвестиции компании Trans Cargo Terminal, которая построила в порту зерновой терминал и эксплуатирует его, составили $12,5 млн.

Кроме того, инвестпроекты в порту реализуют компании: Trans Bulk Logistics (объем ее инвестиций достиг $4,2 млн.), Arbomax ($0,9 млн.), Iunasistem ($0,7 млн.) и т.д. На 1 апреля 2017 г. в порту зарегистрировано 57 резидентов, которые владели 107 авторизациями на различные виды деятельности, при этом 40 из них выданы для оптовой торговли, 29 – для предоставления услуг, 18 – для транспортной деятельности, 7 –для строительства, 13 –для других видов деятельности.

Численность персонала компаний-резидентов Джурджулештского порта по итогам I квартала 2017 г. составила 444 человека, увеличившись на 7,1% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Больше всего сотрудников работает в компаниях Danube Logistics (164), Trans Cargo Terminal (110) и Trans Bulk Logistics (60).

Danube Logistics – молдавское общество с ограниченной ответственностью, является генеральным инвестором и оператором Международного свободного порта Джурджулешты, а также поставщиком мульти-модальных логистических услуг. Международный свободный порт Джурджулешть - это Черноморско-Дунайский порт, расположенный на морском участке Дуная в Молдове.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд