Аксенов пожаловался на слабое качество работы крымских чиновников с инвесторами


«К сожалению, пока ситуация с инвестиционным климатом у нас слабая», – сказал оккупационный «глава» Крыма Сергей Аксенов на встрече с «министром» экономического развития региона Андреем Мельниковым.

«Как показывает практика, иногда коллеги даже не могут выйти на наших должностных лиц и многим дозвониться. Есть вопросы организационного характера, мы отстаем в инфраструктуре, отстаем в каких-то моментах, но с точки зрения внимательности, с точки зрения обязательности, скорости принятия решений, организации встреч эту работу необходимо усилить», – цитирует Аксенова ТАСС со ссылкой на пресс-службу крымского правительства.

По словам Мельникова, регион в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности поднялся на 20 пунктов и занял 64-е место. «Но я рассматриваю это как аванс», – сказал министр.

«Это даже не аванс. Будем говорить так: мы… приняли у себя определенные действия, инструменты и вошли в правовое поле Российской Федерации. На самом деле реального продвижения с точки зрения качества обслуживания работы с инвесторами у нас почти нет», – заявил в ответ Аксенов.


 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд