«Наследница» Путина в белом взяла в руки лопату на украинской земле


В оккупированный Россией Крым прибыл представитель кремлевской элиты.

Так, 5 июня на украинский полуостров прибыла Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, сообщил в Facebook «глава» Крыма Сергей Аксенов, передает politeka.

Кремлевский политик провела ревизию в аннексированном Крыму, в частности побывала в детском лагере «Артек».

«Сегодня совместно с Матвиенко осмотрели объекты Международного детского центра «Артек», приняли участие в акции по возрождению традиции артековского горна, а также возложили цветы к памятнику великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина и ознакомились со спортивной инфраструктурой Дворца спорта», — сообщил в соцсети марионетка Кремля Аксенов.

Отметим, что по украинской земле Матвиенко щеголяла в белом брючном костюме. Не сменила свой наряд политик, даже когда орудовала лопатой при посадке деревьев.

Напомним, что Матвиенко является одним из возможных преемников президента РФ Владимира Путина на своем посту.

Российский политик Константин Боровой рассказал, что Путин сейчас стоит на развилке. Если он сохранит себя как кандидата в президенты и примет участие в выборах, то потребуется серьезная коррекция Конституции. Поэтому он рассматривает возможных преемников таких как Матвиенко, Вячеслав Володин, спикер Госдумы и каких-то еще кандидатов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд