На Херсонщине появились два разных по смыслу послания крымчанам на одном билборде / Фото


На выезде из Крыма, а также в Херсоне установили билборды с обращениями к приехавшим за украинскими паспортами крымчанам на двух языках, смысл которых сильно различается.

Об этом сообщил блогер Антон Ходза, передают События Крыма.

"Специально к получению безвиза творческий коллектив Itchy trigger finger Ukrainians подготовил борды для гостей из Крыма, которые ломанулись за биометрическими паспортами в Херсон. Борды расположены на дороге из Крыма и у центров, где паспорта выдают. Всего четыре штуки. Обращение на двух языках – для украинских крымчан на украинском, для коллаборационистов-ватников – на русском. Удачи!" – написал Ходза у себя в "Фейсбуке".

"Братья, крымчане-украинцы, хотя вы и под российской оккупацией, вам тут всегда рады. Европа открывает перед вами двери. Получайте биометрические паспорта и путешествуйте свободно цивилизованным миром. Счастливого пути!" – гласит украиноязычный текст.

На русскоязычной версии плаката написано: "Предатели и коллаборанты! Вы зачем приехали? За паспортом украинским? В Европу захотели? А что, туры по Золотому кольцу уже не интересуют? Сидите дома и ждите камней с неба! Нех...й шастать!".

Как сообщалось, с 11 июня вступит в силу безвизовый режим для посещения Европейского Союза гражданами Украины.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд