К причалу завода в Николаеве пришвартовался танкер с нефтепродуктами под флагом России / Фото


В Николаеве к причальной стенке НСЗ Океан пришвартовался российский танкер VIKTORIA.

Об этом сообщается на странице ПАО НСЗ Океан в сети Facebook со ссылкой на очевидцев и данные портала отслеживания судов в онлайн-режиме marinetraffic.com, передают НикВести.

Судно VICTORIA было спущено на воду в 2015 году, имеет портом приписки Таганрог, ходит под флагом Российской Федерации и в данный момент является пришвартованным (moored) к причалу ПАО НСЗ Океан.

Как указывается на странице ПАО НСЗ Океан, швартовка российского танкера к причалу ПАО НСЗ Океан - очередное свидетельство нарушения постановления Печерского районного суда Киева от 9 сентября 2016 года, которым был наложен арест на все движимое и недвижимое имущество ПАО НСЗ Океан, а также был наложен запрет на распоряжение и пользование имуществом ПАО НСЗ Океан.

Ранее сообщалось, что факты вывоза металлолома с территории ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» расследует Генеральная прокуратура.

В декабре сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины не выполнила решение Апелляционного суда Киева и не забрала имущество ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» с ответственного хранения у директора ООО «Океан–Судоремонт» Леонида Шумило, которого связывают с Российской Федерацией.

Как уже сообщалось, Леонид Шумило был президентом ПАО «НСЗ «Океан» в период, когда завод контролировала команда представителя президента России экс-министра энергетики РФ, экс-члена совета директоров «Газпрома» Игоря Юсуфова. Также его можно считать причастным к доведению ПАО «НСЗ «Океан» до банкротства. 

Более того, Леонид Шумило официально представлял в Украине интересы офшорной компании «Zonel Operations Ltd», которая имеет российские корни и владеет контрольным пакетом акций ПАО «НСЗ «Океан».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд