Оперативно-профилактическая отработка города началась в Мариуполе / Фото


В Мариуполе стартовала превентивная отработка города. Об этом сообщили в ГУНП Донецкой области.

В 4 утра для личного состава местной полиции и сотрудников областного главка прозвучал сигнал "Тревога", пишет УНН.

Через час полицейские в полной экипировке выстроились в обусловленных местах, чтобы получить задания по обеспечению публичной безопасности. По приказу Вячеслава Аброськина в Мариуполе начались мероприятия, направленные на противодействие преступности и перекрытие трафика запрещенных и опасных предметов.

"Цель отработки - охрана общественного порядка, установление и задержание участников НЗФ, изъятие оружия, боеприпасов и взрывчатки, недопущение совершения тяжких преступлений. Прошу жителей и гостей города с пониманием отнестись к введенным мерам безопасности", - подчеркнул начальник ГУНП Донецкой области В.Аброськин.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин лично проверил готовность полицейских реагировать на любые изменения оперативной обстановки и довел требования по обеспечению правопорядка.

С 28 апреля полиция региона переходит на усиленный вариант несения службы, чтобы не допустить дестабилизации обстановки в майские праздники и обеспечить безопасность жителей.

Сразу после проверки экипировки, служебных удостоверений и внешнего вида полицейские были распределены по маршрутам несения службы. Работа на границах и внутри городов, контроль над дорожным движением - правоохранители полностью перекрыли город и приступили к проведению спецмероприятий.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд