В Феодосии 2,5 тыс. га отдадут под завод по производству комбикорма и пашни


Больше 2,5 тысяч гектаров земли, расположенной на территории Насыпновской сельской администрации, отдано в аренду инвестору под строительство завода по производству комбикорма и пашни.

Об этом сообщил глава оккупационной администрации Феодосии Станислав Крысин, пишет Кafanews.

По его словам, глава оккупационных властей Крыма Сергей Аксёнов подписал инвестиционное соглашение на сумму 18 миллиардов рублей. Основная база инвестора будет расположена на территории поселка Насыпное. Часть земли будет занято комбикормовым заводом, автотранспортным предприятием, а также офисами, все остальное будет использоваться под пашни.

«Будет еще животноводческий комплекс, однако он будет располагаться на территории других районов. На территории нашего муниципального образования никаких свинарников и коровников строиться не будет», – сообщил Станислав Крысин.

Глава Насыпновской сельской администрации Сергей Бовтуненко отметил, что жители поселка относятся к такому решению положительно, так как это обеспечит новые рабочие места, кроме того, более 10 лет эту землю никто не использовал, она заросла амброзией и другим сорняком.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд