Ялта занимает третье место по уровню заработной платы в оккупированном Крыму


Ялта занимает третье место по уровню заработной платы в оккупированном Россией Крыму.

Об этом рассказал глава оккупационной администрации города Ялты Андрей Ростенко в рамках ежегодного отчета о результатах его деятельности, деятельности оккупационной администрации города, в том числе о решении вопросов, поставленных Ялтинским городским советом за период с 1 января по 31 декабря 2016 года, пишет КИА.

«Так, в отчетном году на территории региона введено в эксплуатацию более 58 000 м² общей площади жилых домов, что составляет 20,4 % общего объема жилья, введенного в Республике Крым. По данному показателю муниципальное образование городской округ Ялта занимает 2 место среди муниципальных образований», - сказал Андрей Ростенко.

Также как заверил руководитель города, достойные результаты показали предприятия обрабатывающих производств.

«Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами составил более 2,9 миллиардов рублей, что на 14,7 % больше, чем за предыдущий год», — разъяснил Андрей Ростенко.

Также глава оккупационной администрации рассказал, что среднемесячная номинальная начисленная заработная плата одного работника организаций за 2016 год составила 23 601 рубль, что составляет 89,4% к среднему уровню в оккупированном Крыму (в среднем по Крыму – 26 405 рублей).

«Среди муниципальных образований Республики Крым Ялта занимает 3 место по уровню заработной платы после Черноморского района и городского округа Симферополь», - уточнил он.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд