В Турции создали «антитеррористические ботинки» / Фото


На фоне постоянно растущего числа совершаемых террористических актов сотрудник службы безопасности Ибрагим Халил Боз из турецкого города Шанлыурфа придумал "антитеррористические ботинки".

Эта обувь обладает функцией подавления сигнала дистанционного управления для предотвращения угрозы взрыва, системой охлаждения, подогрева и массажа, пишет Sputnik.

По словам изобретателя, его чудо-ботинки "Jummer 2023" разработаны в первую очередь для обеспечения безопасности политиков, депутатов, руководителей высшего звена и высокопоставленных чиновников.

​"Вот уже в течение 25 лет я занимаюсь изобретениями в области оборонной промышленности. На моём счету уже 10 проектов. Моя новая разработка - ботинки, оснащенные большим количеством функций для обеспечения личной защиты высокопоставленных государственных лиц", - сказал Боз.

По его словам, на разработку высокотехнологичных ботинок ушло 8 месяцев и 500 лир (около 140 долларов). В настоящее время Боз планирует заняться продвижением своей разработки на рынке.

"В ботинках, которые я назвал "Jammer 2023", есть такие функции, как массаж стоп, охлаждение, обогрев и подавление сигнала дистанционного управления. Данный проект разработан для чиновников, депутатов и высокопоставленных государственных лиц", - заключил изобретатель.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд