Кавказец из Росгвардии избил офицера и сержанта под Судаком за непослушание


Случай произошел в воинской части 6915 — это бывшая база подразделения внутренних войск Украины «Тигр», расположенная в Краснокаменке между Судаком и Коктебелем, рядом с Кызылташским монастырем. Теперь там базируется Росгвардия.

Доказательства, собранные 549 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора рядовому Алану Черткоеву, проходящему военную службу по призыву в войсковой части 6915. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 334 УК РФ (насильственные действия в отношении начальника), сообщают primechaniya.ru.

Следствием и судом установлено, что осенью 2016 года Черткоев, будучи недовольным замечанием, сделанным ему младшим офицером, а также отказом младшего сержанта отвезти его в магазин, расположенный за пределами воинской части, применил насилие в отношении указанных лиц.

Решением гарнизонного военного суда Черткоеву назначено наказание в виде 11 месяцев содержания в дисциплинарной воинской части.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд