Алушта готова расширять сотрудничество с «ЛНР»


Алушта готова расширять сотрудничество с террористической «Луганской народной республикой» в различных сферах.

Об этом 21 марта в ходе аппаратного совещания сообщила глава оккупационной администрации Алушты Галина Огнева, пишет Крым Информ.

«Делегация из Луганской народной республики посетила праздничные мероприятия, организованные в нашем городе в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией, – сообщила Огнева. – И представители делегации выразили готовность сотрудничать с нами, помогать нам. В частности, они готовы на время курортного сезона направить на работу в наши здравницы, санатории и пансионаты жителей Луганской народной республики. Также в курортный сезон готовы направлять к нам людей, которые будут трудиться на уборке территории. Кроме этого, в Луганске готовы принять наших абитуриентов на учебу в вузах республики с предоставлением общежитий. Они получат дипломы российского образца».

В праздничном мероприятии «Крым выбрал будущее», посвященном годовщине аннексии Крыма Российской Федерацией, прошедшем в Алуште 18 марта, приняли участие члены делегации террористической «ЛНР», в том числе «заместитель председателя совета министров ЛНР» Наталья Тихонская, «министр сельского хозяйства ЛНР» Руслан Сороковенко, депутаты «народного совета ЛНР» Олег Коваль и Олег Якимов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд