Мариупольское направление оказалось самым горячим в зоне АТО


За прошедшие сутки было зафиксировано 60 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск по позициям украинских военных. В зоне АТО трое украинских военнослужащих погибли, девять получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО, пишет 0629.com.ua.

На Мариупольском направлении вражеская пехота атаковала опорные пункты морпехов под Водяным. По позициям украинских военных стреляли из Градов, тяжелой артиллерии 152 и 122 мм. Под огнем артиллерийских систем крупного калибра оказались позиции вблизи Лебединского и Талаковки. Из минометов 120- и 82-мм калибра оккупанты обстреляли военных вблизи Широкино, Николаевки, Новотроицкого и Красногоровки. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов разных систем были обстреляны Широкино, Водяное, Новотроицкое, Гнутово. В районе Широкино работу вела вражеская БМП и танк.

На Донецком направлении из минометов боевики открывали огонь вблизи шахты Бутовка, Луганского и Каменки. Позиции украинских солдат в районе Авдеевки боевики обстреляли из пулеметов, гранатометов, минометов и танка.

На Луганском направлении вблизи Троицкого, Новозвановки и Новоалександровки оккупанты били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По защитникам Трехизбенки российско-оккупационные войска ударили из противотанковых ракет.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд