Алушта будет получать средства из крымского бюджета на ремонт дорог по частям


Предусмотренные в бюджете оккупированного Россией Крыма на ремонт дорог Алушты 62 млн рублей будут поступать в текущем году муниципалитету по частям, чтобы оккупационные власти проконтролировали степень их освоения.

Об этом сегодня, 14 марта, в ходе аппаратного совещания сообщила глава оккупационной администрации Алушты Галина Огнева, пишет Крым Информ.

По ее словам, первая часть средств, которые получит Алушта на эти цели, составит 16 млн руб.

«В понедельник в ходе совещания под руководством вице-премьера Виталия Нахлупина этот вопрос поднимался министром транспорта Крыма, – сообщила Огнева. – Он пояснил, что пока соглашение (между министерством транспорта РК и Алуштинским муниципалитетом) будет подписано на 16 млн руб. Со временем будет оценен процент освоения выделенных средств и принято дальнейшее решение. Потому что есть опасения, что средства могут быть освоены не в полном объеме».

Она добавила, что как только Алушта предоставит в профильное министерство отчет об освоении первого транша, муниципалитет получит следующую часть средств на ремонт дорог.

«Виталий Германович (Нахлупин) поставил задачу: срок освоения бюджетных средств и окончание работ, финансирование которых осуществляется из бюджета республики в рамках государственных и муниципальных программ, то есть из бюджетов всех уровней – октябрь текущего года, а не ноябрь и декабрь, как это было в минувшем году», – отметила Огнева.

По ее словам, новая схема перечисления средств не будет касаться объектов российской федеральной целевой программы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд