Российские активисты видят в крымской "няше" Поклонской достойную замену Путину


Активисты российского "Национального комитета+60" предлагают включить бывшего "прокурора" Крыма, ныне депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую в список кандидатов в президенты РФ.

Как говорится в обращении к первому заместителю руководителя Администрации российского президента Сергею Кириенко, текстом которого располагают "События Крыма", таким образом активисты отреагировали на исполнение Поклонской "хита" русского шансона "Мурка" на российском "Первом канале".

"Мировой тренд требует обязательного наличия среди претендентов женщины, причем представляющей Крым! Имея за плечами мировую славу и симпатию народа, Наталья феерично начала избирательную кампанию на "Первом канале"! Широчайшая электоральная база среди патриотической молодежи, благословение Предстоятеля Церкви, статус символа Русской весны уже сейчас позволили Поклонской занять почетное место среди десятки выдающихся женщин России!" – сказано в тексте обращения.

Авторы обращения также выражают надежду на то, что "по воле Божией ее личный путевождь Святой страстотерпец Николай укажет правильный путь к сердцам российских избирателей".

"Полагаем, что почетное "женское место" в избирательном бюллетене (11)18 марта 2018 года по праву займет символ Воссоединения Крыма с Россией Наталья Поклонская!" – добавили авторы послания.

Ранее активисты "Национального комитета+60" обнародовали обращение к премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в котором предложили отправить Поклонскую "с мироточащей иконой государя в руках" в Киев на конкурс "Евровидение-2017".

Как сообщалось, в минувшую субботу в программе "Прожекторперисхилтон", которая вышла в эфире одного из российских телеканалов, Поклонская сыграла на рояле "Мурку".



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд