Ялтинцы жалуются на стаи бродячих собак / Фото


В социальных сетях жители города жалуются на стаи бродячих собак, которые замечены в разных микрорайонах города.

«Мисхорская, 6 и 4. Бегает свора собак. Любая машина,которая движется в том районе, сопровождается диким гавканьем. Это происходит в любое время суток. Рядом детская площадка,мамочки с детками гуляют. Неизвестно,что придет на ум этой своре собак. Горе может произойти в любой момент. Где наши крикливые зоозащитники и администрация города?», - пишут пользователи соцсетей в группе «Подслушано в Ялте», передает Новости Крыма.

«Эта свора бегает и по Ореховой, нападает на кошек ночью, они от голода скоро будут нападать на людей. Особенно ночью и них охота и пока не случилась беда, наши власти должны предпринять действия», - считает Анна Григорова.

«Возле Фуршета на Дарсане тоже дикая свора появилась. Ходить на работу невозможно, один рюкзак уже изорвали. Сделайте хоть что-то...», - еще один адрес, где обитают броячие псы, сообщает пользователь River Rose.

Тем временем некоторые ялтинцы высказывают мнение, что сообщение о бродячих собаках - это информационный вброс, чтобы были основания уничтожать бездомных животных.

«Я живу возле Мисхорской, 4 и каждый день там хожу с маленьким ребенком! И ничего не происходит! Эти собаки людей стороной обходят!», - говорит Евгения Чалбышева.

Но на самом деле даже в центре Ялты, на набережной, Пушкинской, на Киевской и Московской то и дело встречаются бродячие псы. И не поодиночке, а стаями. И далеко не всегда они дружелюбны.

«Эти «доброжелатели» не понимают всю суть проблемы. Лично мое мнение, от бродячих собак надо гуманно избавляться: вывозить, селить в питомники... Их не должно быть в городе. А владельцев надо заставить чипировать собак, на свое имя, чтоб если надумает выкинуть пса на улицу, заплатил огромный штраф!», - считает Диана Василенко.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд