Партия социалистов Молдовы выразила сожаление в связи с инцидентом, произошедшим у посольства США


Партия социалистов (ПСРМ) выразила сожаление в связи с инцидентом, который произошел у посольства США с участием одного из членов ПСРМ.

Как передает агентство Point.md, об этом написал в социальных сетях исполнительный секретарь ПСРМ, депутат Влад Батрынча.

Накануне был задержан человек, который оставил у входа в американское посольство подозрительную сумку. Им оказался 37-летний Андрей Колесник. При проведении личного досмотра, у него был найден партийный билет члена ПСРМ. Задержанный правонарушитель заявил, что "он хотел проверить реакцию охраны посольства".

"Инцидент, произошедший рядом с посольством США, с участием человека с партбилетом ПСРМ вызывает очень много вопросов и, скорее всего, является провокацией. Личность данного человека, а также способ, посредством которого он стал членом ПСРМ, и причины, по которым он решился на этот поступок, будут изучены. Подозреваем, что речь идет об инсценировке, диверсии, направленной на дискредитацию Партии социалистов", - заявил Батрынча.

Он выразил сожаление в связи с тем, что "облик ПСРМ был каким-либо образом связан с данным случаем, и о тех негативных эмоциях, через которые прошли сотрудники американского посольства".



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс