В Азербайджане созданы все необходимые условия для борьбы с коррупцией - ОЭСР


В Азербайджане на высоком уровне осуществляются меры по борьбе с коррупцией, сказала представитель Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Татьяна Хванска, выступая в понедельник, 20 февраля, во время представления Антикоррупционного отчета по Азербайджану.

По словам представителя ОЭСР, в Азербайджане созданы необходимые условия для борьбы с коррупцией, передает Trend.

«Однако в процессе реализации антикоррупционных мер в Азербайджане должны участвовать не только государственные структуры, но и представители общественности. В Азербайджане функционируют Комиссия по борьбе с коррупцией и Главное управление по борьбе с коррупцией. Безусловно, борьба с коррупцией зависит от воли правительства, но в реализации этого процесса существенную роль играет также и общество. Проведенные расследования подтвердили, что государственные структуры в Азербайджане активно сотрудничают с общественными организациями и с самим обществом по аспектам борьбы с коррупцией, пропагандируя этот вопрос в необходимом объеме», - сказала Хванска.

20 февраля в Главном управлении по борьбе с коррупцией при генпрокуроре был представлен отчет, принятый по Азербайджану в рамках IV Мониторингового раунда Стамбульского Плана действий Антикоррупционной сети для стран Восточной Европы и Центральной Азии Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд