В Крыму оккупанты собираются сделать платными зимние забавы на Ангарском перевале


В «парламенте» оккупированного Крыма собираются пустить коммерсантов на Ангарский перевал для организации зимних видов отдыха. Катание на санках и ледянках станет платным.

Как передает корреспондент Новый День, т.н. глава «комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму» Алексей Черняк сообщил, что буквально на днях обсуждал перспективы организации зимнего отдыха на Ангарском перевале с руководством Алушты.

«Хотя бы вернуть пункты проката, линии спусков на санках и лыжах, – предложил Черняк. – Предприниматели расчистят, пусть какие-то деньги берут, но заодно будут отвечать за безопасность. За ними следом потянутся те, кто продает чай и кофе, снаряжение, рекламщики».

В подтверждение заявлениям о бесконтрольной ситуации на Ангарском перевале чиновник сообщил, что недавно во время катания там погиб ребенок. В сводках МЧС подобного происшествия не зафиксировано. При этом на Ангарском перевале работает временный аварийно-спасательный пост «Крым-Спас», спасатели постоянно оказывают помощь травмированным туристам и в сложных ситуациях спускают на носилках к автомобилю «скорой помощи».
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд