Тоска по семье привела военного-предателя из Крыма прямо в руки украинских пограничников


Пограничники на админгранице с оккупированным Крымом выявили бывшего военнослужащего, перешедшего на сторону оккупантов.

Мужчина прибыл из Крыма через КППВ «Каланчак» в пешем порядке и подал на контроль паспорт гражданина Российской Федерации, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы, передает crime-ua.com.

Документ был издан в 2014 году на территории временно оккупированного Крыма, поэтому гражданина пригласили для дополнительной проверки. Впоследствии было установлено, что мужчина является гражданином Украины, жителем одного из городов материковой части.

Ранее он проходил военную службу по контракту в воинской части береговой охраны ВС Украины на территории АР Крым, а после аннексии остался служить в ВМС Российской Федерации.

В 2015 году, уволившись со службы, работал в Крыму на стройке. Перебежчик покинул ряды оккупантов, осознав, что допустил ошибку, поскольку предыдущие обещания «нового работодателя» не соответствовали реальному положению дел.

Мужчину не останавливали опасения, что по возвращении на родную землю в отношении него будут проведены следственные действия. Он принципиально решил вернуться к семье, которая находится на материковой части Украины.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд