Иностранцы инвестируют в Феодосию 1,5 миллиарда рублей


Глава оккупационной администрации Феодосии Станислав Крысин подписал соглашения с иностранными инвесторами на 1,5 миллиарда рублей.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, уточнив, что инвесторы приезжают из Венесуэлы, Чехии, Германии, Греции и других стран, передает Аргументы Недели - Крым.

Крысин подчеркнул, что западные санкции «не мешают бизнесменам других государств посещать полуостров» и совместно с оккупационными властями города создавать новые проекты в строительной и рекреационной сферах, а также усовершенствовать портовую инфраструктуру.

«И если кто-то говорит, что у нас существуют санкции, что к нам не едут иностранцы, – это все неправда. К нам все приезжают. Они просто не афишируют, они неофициально здесь, но создают совместные предприятия», – пояснил Крысин.

Он добавил, что за счет инвесторов планируется пополнить городской бюджет Феодосии, чтобы 2017 год сделать его бездефицитным, а 2018 бездотационным.

«Это очень сложная работа. Я хочу не радикальными мерами, а пока только наведением порядка», – добавил глава горадминистрации.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд