Севастополь получит почти 3 млрд рублей субсидий в этом году


В 2017 году оккупированный Севастополь получит 2,8 миллиарда рублей субсидий из российского федерального бюджета.

Об этом сообщил на аппаратном совещании оккупационного правительства города директор департамента экономики Элимдар Ахтемов, передает РИА Крым.

"Это дополнительное финансирование, средства не учитываются в федеральной целевой программе "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополь и до 2020 года", – сказал глава департамента.

По словам Ахтемова, одна из самых крупных субсидий – 1,9 млрд рублей – поступит по линии Министерства энергетики РФ на компенсацию межтарифной разницы по электроснабжению. Кроме того, 400 млн рублей выделит Министерство транспорта России на реконструкцию дорог.

Распорядителями субсидий в Севастополе станут департаменты городского хозяйства, транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, экономики, а также департамент общественных коммуникаций. При этом общий объем поступлений в Севастополь в рамках российской ФЦП в 2017 году составит 9,8 млрд рублей. Как отметил Ахтемов, российские федеральные органы власти до 1 марта должны заключить соглашения с регионами о предоставлении субсидий.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд