Жители крымского села готовы перекрыть трассу из-за проблем с водой / Фото


Жители села Нижняя Кутузовка под оккупированной Алуштой готовы перекрыть республиканскую трассу на Симферополь, если в селе не будет решена проблема с водоснабжением. Об этом сообщила одна из жительниц села.

«В нашем селе проблемы с водоснабжением постоянные, мы уже устали, — рассказала жительница села. — Вода подается по часам, она плохого качества. А недавно, с декабря, когда начались морозы, воды вообще не было, потому что замерзали трубы. Платим за воду мы 52 руб. за кубометр. По поводу водоснабжения села мы обращались к руководству Алушты, но результата мы не видим. Сейчас воду закрывают с 6 вечера до самого утра. Если мы не получим ответ, когда и как будет решена проблема с водой в селе, то идем перекрывать республиканскую трассу», передают primechaniya.ru.

На данный момент граждане остановились на том, что напишут коллективное письмо, в котором опишут проблему с водоснабжением села. Письмо они передадут в «администрацию» Алушты после того, как будет назначен глава «администрации».

В ноябре 2016 года режимное водоснабжение села Нижняя Кутузовка было отменено, подача воды в селе осуществлялась круглосуточно. Об этом тогда в ходе аппаратного совещания сообщила главный инженер алуштинского филиала государственного унитарного предприятия «Вода Крыма» Тамара Панина.

В июне 2016 года «глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов поручил протянуть в Нижнюю Кутузовку водопровод, который снабдит население водой.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд