Пятая часть молодежи оккупированного Севастополя думает о переезде


В оккупированном Россией Севастополе хотят к 2030 году увеличить количество молодежи более чем в два раза – до 180 тыс. человек.

Таковы итоги социологического исследования «Социальный портрет молодежи Севастополя», которое в декабре 2016 года провело «управление по делам молодежи и спорта» в оккупированном Севастополе, сообщил в ходе совещания в оккупационном правительстве города начальник структуры Валерий Чалый, передает РИА Крым.

«Ключевым условием для дальнейшего проживания в Севастополе треть опрошенных считает возможность для самореализации. На вопрос о том, что для вас Севастополь, больше половины опрошенных ответили, что это город, который хочется вместе развивать. 21% ответили, что для них Севастополь это город, где они родились и собираются прожить всю жизнь. И 21% респондентов ответили, что рассматривают возможность переезда в другие регионы РФ», - сказал он.

По словам чиновника, сегодня больше всего севастопольскую молодежь волнуют вопросы карьеры, самореализации, создания семьи, получение высшего образования.

По итогам опроса оккупационные власти города планируют разработать программы поддержки молодежи города. В социологическом исследовании «Социальный портрет молодежи Севастополя» приняла участие 1 тыс. респондентов возрастом от 14 до 30 лет.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд