Турция подкупает российских туристов дешевизной


До половины продаж по программам раннего бронирования приходится на Турцию, - говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР), опубликованном на сайте объединения.

«Ранее бронирование по Турции стартовало раньше обычного, еще осенью прошлого года, и бронирования пошли практически сразу. Ведущие туроператоры связывают достижение такого весомого показателя с эффектом отложенного спроса, укреплением курса рубля и большими скидками на размещение, которые дают турецкие отельеры», - подчеркивается в сообщении АТОР, передает Вестник Кавказа.

«Туристы соскучились по Турции, и в этом сезоне хотят заранее обеспечить себе летний отдых, особенно принимая во внимание скидки по раннему бронированию», - приводятся в сообщении ассоциации слова представителя одного из крупных туроператоров на этом направлении.

Турецкие отельеры предоставляют скидки на проживание в зависимости от отелей до 50%, а средняя стоимость недельного тура в Анталью с заездом в начале июня и с размещением в отеле 3-4 звезды составляет 30-34 тыс рублей - это одна из самых низких цен на летние туры в настоящее время.

Снижение доходности туристов повлияло на их предпочтения – российские туристы стали реже выбирать туры продолжительностью 14 дней, отдавая предпочтение в сезоне-2017 заездам на 10, 9 и 7 дней. Самыми популярными турецкими курортами остаются Аланья, Сиде, Кемер.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд