Стало известно, сколько «крымчан» воюет на Донбассе


Около двух тысяч жителей оккупированного Крыма принимали участие в боевых действиях на Донбассе. Об этом на пресс-конференции сообщил глава «Донецкой народной республики» Александр Захарченко.

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», при этом Захарченко не уточнил каковы потери среди жителей Крыма, назвав это «закрытой информацией», передает nowcrimea.ru.

«Вы Арсена Павлова (Моторолу) считаете крымчанином? Он ваш или не ваш? А погиб у нас», — сказал Захарченко, напомнив, что Павлов приехал в «ДНР» после того, как участвовал в оккупации Крыма Россией.

Глава «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий, в свою очередь, отметил крымских казаков, помогавших террористам Донбасса.

«Я хочу выделить казаков, это очень боеспособные подразделения, которые именно с Крыма приходили. Также могу отметить одну группу людей, которые принимали активное участие здесь в Крыму, и с таким же горячим сердцем приехали к нам и служили у нас, помогали мне в 14-м году. Чтобы было понятно, мы с ними сержантские школы делали, чтобы была хоть какая-то первичная подготовка», — подчеркнул глава «ЛНР».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд