«Севастопольский морской порт» передали городскому департаменту транспорта


Оккупационное правительство Севастополя изменило устав госпредприятия «Севастопольский морской порт», передав его из ведения департамента экономики департаменту транспорта.

Соответствующее решение 12 января 2017 года было принято на заседании оккупационного правительства города, передает PortNews.

«Меняется подведомственность «Севастопольского морского порта». Он переходит от департамента экономики в департамент транспорта правительства Севастополя», – сказал директор департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Вице-губернатор» Илья Пономарев пояснил, что такое решение является актуальным, потому что проблематика порта относится к сфере ответственности департамента транспорта и транспортной инфраструктуры.

«Единственное препятствие заключается в том, что мы не закончили процедуру, связанную с оформлением имущества порта», – уточнил Пономарев.

И.о. «губернатора» Дмитрий Овсянников поручил до конца января решить вопрос заключения контракта с действующим или новым директором госпредприятия «Севастопольский морской порт» и посоветовал провести конкурс на замещение должности.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд