В Тбилиси ранен зять президента Грузии


11 января в Тбилиси на ул. Баланчивадзе был ранен зять президента Грузии Миндиа Гогочури. Согласно информации местных СМИ, в настоящее время место происшествия перекрыто правоохранителями. На месте работают экипажи патрульной полиции и эксперты-криминалисты.

Миндиа Гогочури является супругом дочери первой леди Маки Чичуа. Он переведен в центр неотложной медицинской помощи, передает Грузия Online.

МВД пока воздерживается от разговора о случившемся. Там лишь отмечают, что следствие ведется по статьям 118 и 236 - умышленное нанесение легкого повреждения здоровью и незаконное ношение-хранение-приобретение оружия.

Зять президента Минда Гогочури был вызван в прокуратуру в июле 2016 года в связи с заявлением президента, в котором Маргвелашвили заявлял о давлении на членов его семьи. Прокуратура по этому делу допросила зятя президента и его друга Михаила Татарашвили.

Состояние здоровья зятя президента Грузии Миндии Гогочури стабильное. По информации пресс-службы Республиканской больницы, также стабильно состояние здоровья друга зятя президента. Их жизни опасность не угрожает.

Как заявляют в пресс-службе Республиканской больницы, от распространения детальной информации о состоянии здоровья раненых они воздерживаются по просьбе семьи.

По имеющейся информации, оба раненых вчера были прооперированы.

По информации МВД, следствие начато по статьям 118-й и 236-й УК Грузии (умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью и противозаконное приобретение-хранение-ношение огнестрельного оружия).

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд