Крымские ТЭЦ перешли на газ, но в Феодосии ждут ограничений подачи электроэнергии


На аппаратном совещании оккупационной администрации Феодосии в понедельник, 9 января, рассказали, что пока ограничений по энергопотреблению в городе нет.

«Вчера из министерства энергетики поступила информация, что ограничения возможны. Надо, чтобы мы были к этому готовы. Если возможно, на некоторых предприятиях надо на время перейти на генерацию», – подытожил глава оккупационной администрации Станислав Крысин, сообщает Фео.РФ.

Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ, которые с середины декабря в связи с ухудшением погодных условий перешли на резервное топливо мазут, возобновили работу на природном газе, сообщила 9 января официальный представитель оператора станций - компании «КрымТЭЦ», передают Новости Крыма.

«Мы работали на мазуте с 14 декабря. Сначала Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ работали с 50%-ым ограничением, потом Камыш-Бурунская ТЭЦ была полностью переведена на мазут. В настоящее время все наши ТЭЦ работают на газе, нам разрешили уйти от режима ограничений», - сказала собеседница агентства.

Она затруднилась ответить, что стало причиной снятия ограничений, предположив, что это связано с запуском магистрального газопровода «Краснодарский край - Крым».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд