В центре Симферополя ярко искрит новенькая плитка. Красиво, но страшно / Видео


На одной из центральных улиц оккупированного Симферополя, где ведется реконструкция, произошло ЧП – из-под свежеуложенной плитки внезапно стал валить черный дым и сыпать искры.

Как передает корреспондент агентства Новый День, по предварительной оценке произошло повреждение подземного высоковольтного электрического кабеля.

По словам очевидцев, в связи с неполадками с электричеством, мигало уличное освещение, а также близлежащая световая ель.

«Пока официальных комментариев нет, так как наши подразделения там не привлекались», – пояснили агентству «Новый День» в пресс-службе т.н. «ГУ МЧС» по оккупированному Крыму, добавив, что комментарий от службы будет позже, а на месте происшествия работали специалисты «Крымэнерго».

Однако в «Крымэнерго» решили не давать разъяснения: оператор «горячей линии» предприятия предложил корреспонденту агентства «Новый День» обратиться за комментариями 9 января, по причине того, что у сотрудников отдела, ответственного за взаимодействие со СМИ, выходные.

Примечательно, что нет официальных комментариев и на сайте «администрации» Симферополя, ответственной за контроль проведения работ по реконструкции. При этом само ЧП произошло вечером 5 января.

В то же время пользователи соцсетей негодуют и критикуют чиновников, допустивших произошедшее: плитка, из-под которой валил дым и били искры, была влажной, а по самим улицам прогуливались горожане, которые могли пострадать.

«Пусть молятся, чтоб никого не убило... Совсем страх потеряли», – пишет в соцсетях крымчанка.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд