Аксенов рассказал о покупке санаториев в оккупированном Крыму иностранцами


«Глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» рассказал о покупке нескольких санаториев на полуострове иностранцами.

«Есть покупатели-иностранцы, которые приобрели ряд объектов на берегу Черного моря — бывшие санатории, бывшие здравницы. Хотят вкладывать достаточно приличные деньги в (их) развитие», — сказал он, передает Дождь.

Он отметил, что не будет раскрывать детали сделки, «чтобы не помешать этим людям работать у себя на родине». По его словам, также «есть конкретные люди, конкретные предприниматели», которые хотят возобновить авиарейсы из оккупированного Крыма в страны Черноморского бассейна и интересуются портовой инфраструктурой.

В 2014 году США и Евросоюз ввели против России санкции из-за анексии Крыма и агрессии РФ в Украине. Европейские санкции, в частности, запрещают финансирование компаний на полуострове и покупку там собственности, а также инвестиции в инфраструктуру полуострова. США запретили импорт и экспорт товаров, услуг и технологий, а также инвестиции американских юридических лиц в Крым.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд