Восстановить Южную Осетию недеются в 2017 году


Восстановление Южной Осетии завершится в 2017 году, после чего непризнанная республика сосредоточится на экономическом развитии.

Об этом заявил глава непризнанной республики Леонид Тибилов, пишет Sputnik Южная Осетия.

«К концу 2017 года мы должны завершить восстановительные работы в республике. Это будет базой для перехода к дальнейшему развитию», - отметил Тибилов.

Тибилов заявил, что параллельно с восстановлением в Южной Осетии «развивали экономику, без которой нельзя говорить о возрождении». Особую роль в этом призвана играть инвестиционная программа содействия социально-экономическому развитию, которую утвердили сразу на три года.

«2017 год является завершающим годом по реализации трехлетней инвестиционной программы. И эта программа, на которую выделено более 9 миллиардов рублей, будет успешно завершена», - подчеркнул Тибилов.

Самым крупным объектом инвестиционной программы является Государственный драматический театр Южной Осетии, на строительство которого из российского бюджета было выделено почти 1,3 миллиарда рублей.

«В театре скоро будут завершены все работы, надеемся получить готовый объект в марте следующего года», - сказал Тибилов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд