В результате аварии на Каспии без вести пропали 10 человек


В четверг, 15 декабря, утром в результате аварии на нефтесборном пункте №3 Управления по добыче нефти и газа имени Н. Нариманова ПО «Азнефть» без вести пропали 10 человек.

Об этом сообщает азербайджанская госкомпания SOCAR, передает Trend.

Согласно информации, авария произошла из-за сильного ветра, скорость которого составляла 41 метр в секунду. Так, в результате порывов ветра в море унесло часть эстакады нефтесборного пункта протяженностью 150 метров. Вместе с этой частью эстакады в море унесло прикрепленную к ней площадку и установленную на ней будку. По предварительным данным, без вести пропали пять человек, дежуривших на нефтесборном пункте, и пять человек, находившихся в будке.

На место происшествия привлечены суда МЧС и «Азербайджанского каспийского морского пароходства», поисково-спасательные работы продолжаются. В сообщении отмечается, что руководство SOCAR, МЧС и «Азнефти» находится на месте происшествия. Для расследования аварии создана специальная группа.

Список пропавших сотрудников ПО «Азнефть»: Гюльоглан Зульфугаров - машинист; Азай Зульфугаров - оператор; Видади Гурбанов - оператор; Эльчин Гасанов - механик; Гасанага Гаджиалиев - оператор; Ильхам Гафаров - оператор; Самир Асадов - оператор; Джавид Бахрамов - оператор; Рамиз Аббасов - машинист; Горхмаз Рустамов - оператор.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд